Buka puasa

Kemaren buka puasa, berhubung diundang sama temen, jadinya makan super buanyak. Jadilah mulai kemaren gw dan istri sepakat untuk buka puasa pake korma aja dan gak makan malem, berhubung rasanya eneg banget makan segitu banyak.

Oh dan menurut CNN, binge eating abis buka puasa merupakan salah satu penyebab obesitas, terutama di daerah timur tengah.

One thought on “Buka puasa

  1. Haik kak aku Nana .
    Kak aku mau nanya dongg. kalo apply beasiswa ke KAIST itu pas kita ke KAIST nya tiket pesawatnya kita yg tanggung apa gmn kak ? terus tips dong kak biar keterima di beasiswa KAIST gmn yaa ? Makasi yaa kakkk^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s