Screenshot Desktop

Hari ini lagi ga ada motivasi untuk bikin postingan yang panjang, jadi gw post gambar desktop gw aja kali yah…

Sekedar bukti bahwa OS yang open source pun tidak kalah dari OS macam Mac dalam hal tampilan

screenshotHmm, kalo diliat-liat sukses juga gw meniru tampilan Mac dengan mengandalkan berbagai macam package gratis yang tersebar di internet

2 thoughts on “Screenshot Desktop

  1. Hmm… Apa biasanya tampilan desktop Mac itu “sekeren itu”, ya?? Punya saya biasa aja (it features Fujiwara Motoo from Bump of Chicken, BTW), tuh, hwehehehehe! *dasar nggak kreatif*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s