HimaTel

Okeeeh, buat semua anak EL pasti udah pada tau kan bahwa efektif mulai November subjur power dan telkom udha resmi jadi prodi. Nah, pertanyaannya, bagaimana status ke HME-an dari anak-anak prodi tersebut? Apakah nonhim? kalo nonhim apakah ini berarti kahim dari HME adalah seorang nonhim?

Anyway, kelihatannya ada oknum-oknum yang sudah ambil start melayang membuat himpunan baru :p

s1158146137_6051

Logo HimaTel, gambar parabola

n1158146137_245126_2723Jahimnya. Kenapa berbulu? tanya yang bikin

Oknum-oknum yang terkait atas dua gambar diatas diduga keras adalah Imam Reiza Fahlevi, ketua angkatan EL ’07 yang selama MBC bolak balik berkata “katanya satu angkatan elektro” (haha peace mam) dan si ganteng Seto yang memang punya hobi menggunakan photoshop untuk berbagai macam kreasi yang bisa dilihat di facebooknya sendiri.

Oh BTW, menurut e-mail dari Pak Eniman yang dikirim ke civitas, pembagian prodi jadi telkom dan power tuh baru efektif buat angkatan 2008 keatas. Angkatan 2007 ke bawah masih bisa menyandang status sebagai mahasiswa Elektro, jadi gw g usah takut akreditasi gw ilang! yeah!

Bentar.. kalo gitu AD ART nya HME mesti diubah dong buat taun depan?

Posted in Uncategorized

5 thoughts on “HimaTel

  1. Ya ampun…

    Moga-moga aja tetep di HME smua, dit.

    Kalo ga salah kan ada 3 tawaran :
    1. HME HMIF dibagi 5 sesuai 5 prodi baru itu
    *ntar jadi HIMAPO ama HIMATEL? hha*
    2. HME HMIF jadi 1.
    *himpunan 1 fakultas, kayak si NIMPHAEA. bayangkan jadi HMEI… (-_-‘) buset…*
    3. Tetep HME dan HMIF

    *based on Totz’ word

  2. hemm…
    Jaket berbulu itu pertama di ITB, jahim ada bulunya😆

    tentang 3 opsi itu, awak paling nggak setuju sama nomer 2..
    bergabung sama CeHa lagi dong <_<

  3. @Lalala
    Kalo kita 2007 yang telkom sama power masih bisa diitung sebagai teknik elektro, cuman mesti ngambil breadth elektro (g tau apaan), jadi masih valid sebagai anggota HME. Yang 2008 dan berikutnya itu lho…

    @Ardianto
    Ada masalah pribadi nih sama CeHa? hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s